PENGARUH PENGALAMAN PELANGGAN, KUALITAS PRODUK DAN PRESEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN ES COKLAT DI SIDOARJO - Danu Utoyo Kurniawan; Endah Budiarti (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis pada pengaruh pengalaman pelanggan, kualitas produk dan presepsi harga terhadap kepuasan pelanggan es coklat di Sidoarjo. Data yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner yang telah dibagikan ke seluruh pembeli es coklat kuwentel outlet sidoarjo. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu menggunakan metode kuantitatif dengan desain pendekatan cross sectional dengan menggunakan Statistical Program for Social Science (SPSS) yang digunakan untuk menganalisis data statistic dengan membentuk tabulasi, chart (grafik), plot (diagram) dari berbagai distribusi, statistik deskriptif dan analisis statistik yang kompleks.