PENGARUH BRAND IMAGE, KUALITAS LAYANAN, DAN SUASANA TOKO TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ARUNDA COFFEE AND SOCIETY DI SIDOARJO - Ghora Wisnu Samudra; Endah Budiarti (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image, kualitas layanan, dan suasana toko terhadap keputusan pembelian. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen Arunda Coffee and Society Sidoarjo. Teknik pengambilan sampel penelitian ini menggunakan teknik accidental sampling. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif. Teknik pengambilan data pada penelitian ini adalah kuesioner. Uji analisis data penelitian menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi berganda, dan uji t.