PENGARUH ONLINE CUSTOMER REVIEW, PERESEPSI HARGA dan PROMOSI TERHADAP MINAT BELI SEPATU di TOKOPEDIA (Studi Kasus Pada Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya) - Muhamad Choirul Aziz; Endah Budiarti (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan membuktikan Pengaruh Online Customer Review, Peresepsi Harga dan Promosi Terhadap Minat Beli Sepatu di Tokopedia. Penelitian ini nggunakan data primer yang di dapat dari persebaran kuesioner menggunakan Google Form dengan jumlah 95 responen yang pernah membeli sepatu pada marketplace Tokopedia. Data dianalisis dengan teknik regresi linear berganda menggunakan Statistical Package for the Social Sciences (SPSS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa Online Customer Review, Peresepsi Harga dan Promosi secara signifikan berpengaruh pada Minat Beli Sepatu di Tokopedia.