KOLABORASI TIM PADA BAGIAN ACCESS SERVICE & OPERATION DI LINGKUNGAN PT. TELKOM AKSES GAHARU MEDAN - Silvia Br Nainggolan; Sri Ramadhani (CV SWA Anugrah, 2024)
Kolaborasi tim ialah sesuatu perihal yang sangat berarti dalam organisasi ataupun industri. Kolaborasi merupakan pola serta wujud ikatan yang dicoba dengan tujuan buat silih berbagi, silih berpatisipasi secara penuh, serta silih menyetujui ataupun bersepakat dalam melaksanakan aksi bersama dengan metode berbagi data, berbagi sumber energi, serta lain sebagainya. Pada hakikatnya, kolaborasi itu ialah pola ikatan yang rumit serta lingkungan dengan berbagai konsekuensi yang mencuat, baik bertabiat material ataupun yang bertabiat immaterial. Lebih dari itu, kolaborasi bisa digunakan buat melaksanakan percepatan pencapaian tujuan yang sudah diresmikan secara bersama- sama. Apalagi dalam proses pencapaian tujuan tersebut, tidak disarankan melaksanakan pengotak- ngotakan atas tugas- tugas yang diemban oleh tiap- tiap.