PENGARUH PROMOSI, PERSEPSI HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN LAUNDRY SEPATU TYM.WASH DI BABAT-LAMONGAN - Vionarisca Kurnia Putri; Endah Budiarti (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertjuan untuk mengetahui pengaruh promosi persepsi harga, kualitas layanan, terhadap kepuasan pelanggan. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen jasa laundry sepatu tym.wash di Babat-Lamongan. Teknik pengambilan sampel penelitian ini menggunakan teknik lemeshow. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif. Teknik pengambilan data pada penelitian ini adalah kuesioner. Uji analisis data penelitian ini menggunakan uji Validitas Konvergen, Average Variance Extracted (AVE), Cronbach’s Alpha, R-Square.