PENGARUH KUALITAS PRODUK, PEMILIHAN HARGA, DAN PUBLISITAS DIGITAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN FORE COFFEE DI BEKASI - Muhammad Farhan Raziq (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, pemilihan harga, dan publisitas digital terhadap keputusan pembelian konsumen di Fore Coffee di Bekasi. Penelitian ini menggunakan metode survei dengan teknik pengambilan sampel purposive sampling. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang disebar kepada 100 responden yang merupakan pelanggan Fore Coffee di Bekasi. Analisis data dilakukan dengan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, pemilihan harga, dan publisitas digital berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen di Fore Coffee di Bekasi. Kualitas produk memiliki pengaruh paling besar terhadap keputusan pembelian konsumen, diikuti oleh pemilihan harga dan publisitas digital. Penelitian ini memiliki implikasi penting bagi perusahaan kopi untuk memahami faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian konsumen dan merancang strategi pemasaran yang lebih efektif. Selain itu, penelitian ini juga dapat menjadi referensi bagi peneliti lain yang tertarik untuk mengkaji faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian konsumen di industri kopi.