PENGARUH PERSEPSI HARGA DAN ELECTRONIC WORD OF MOUNT TERHADAP MINAT BELI SEPATU VANS (Studi Kasus Pada Mahasiswa Universitas 17 Agustus Surabaya) - Robbyllah Maulana Muslikh; Enda Budiarti (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh persepsi harga dan electronic word of mouth terhadap minat beli Sepatu vans. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan penelitian ini mengunakan 100 responden yang merupakan Mahasiswa Universitas 17 Agustus Surabaya 1945 yang pernah membeli atau memiliki Sepatu vans. dan alat analisis data menggunkan SPSS 25. Hasil penelitian ini menunjukan Persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli Sepatu vans, Electronic Word of Mouth (eWOM) terhadap Minat Beli dan Persepsi Harga dan Electronic Word of Mount (eWOM) secara bersama sama berpengaruh terhadap Minat Beli Sepatu Vans.