PENELITIAN KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP PENGEMBANGAN KOPERASI & UKM - Raihan Syahrul Ramadhan; Naufal Daffa; Muhammad Perawi Ashari; Rony Edward Utama (CV SWA Anugrah, 2024)
Kebijakan pemerintah terhadap pengembangan koperasi dan UKM teks ini membahas tentang berbagai aspek terkait dengan definisi kebijakan pemerintah, definisi koperasi, peran dan kebijakan pemerintah terhadap pengembangan koperasi, definisi UkM, peran dan kebijakan pemerintah terhadap pengembangan ukm, peran pemerintah dalam pembinaan koperasi dan ukm selain itu teks ini juga membahas Memahami apa itu kebijakan pemerintah. Memahami apa itu kebijakan koperasi. Memahami peran pemerintah dalam pembangunan koperasi. Memahami apa itu kebijakan UKM. Memahami peran pemerintah dalam pengembangan UKM. Kata kunci : definis kebijakan pemerintah, definis koperasi, peran dan kebijakan pemerintah terhadap manajemen koperasi dan ukm, definisi ukm ,peran dan kebijakan pemerintah terhadap pengembangan ukm, peran pemerintah dalam pembinaan koperasi dan ukm