PENGARUH DARI PELATIHAN, KEPUASAN KERJA, DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT KERETA API INDONESIA - Ramdhan Wibisana (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian dapat fokus pada sejauh mana program pelatihan yang disediakan oleh organisasi memengaruhi peningkatan keterampilan dan pengetahuan karyawan, serta dampaknya pada kinerja mereka. Fokus penelitian dapat berada pada pengembangan dan pengujian metode pengukuran kepuasan kerja yang efektif dalam konteks organisasi tertentu. Penelitian ini membahas tentang pengaruh pelatihan, kepuasan kerja, dan motivasi terhadap kinerja karyawan pada PT Kereta Api Indonesia, sebuah perusahaan transportasi besar. Dengan berfokus pada konteks industri perkeretaapian, penelitian ini mengeksplorasi bagaimana program pelatihan yang diselenggarakan oleh perusahaan, tingkat kepuasan kerja, dan motivasi karyawan saling terkait dan mempengaruhi kinerja individu.