PENYELESAIAN MASALAH M-BANKING NASABAH PT. BSI - Annisa Zuhra; Muhammad Latief Ilhamy Nasution (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini membahas penyelesaian masalah M-Banking nasabah PT. BSI dengan fokus pada aplikasi mobile banking. Perkembangan fintech, khususnya dalam sektor perbankan, menuntut inovasi untuk meningkatkan efisiensi dan kepuasan nasabah. Melalui metode studi literatur, penelitian ini menggali fitur dan layanan BSI Mobile, mengidentifikasi tantangan, dan mengeksplorasi solusi yang melibatkan aspek teknis, keamanan transaksi, pelayanan pelanggan, literasi digital, dan adaptasi terhadap tren. Hasil penelitian menyajikan gambaran holistik untuk meningkatkan kualitas layanan M-Banking nasabah PT. BSI.