ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN JASA PENGIRIMAN BARANG TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: PT. Paxel Metro Bandung) - Katarina Franselin Nanita Tapu (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kesenjangan (gap) antara kinerja PT. Paxel Metro Bandung dan Harapan Konsumen dengan 24 atribut berdasarkan 5 dimensi serqual yaitu tangible dengan 5 atribut, realiability dengan 5 atribut, responsiveness dengan 4 atribut, assurance dengan 5 atribut dan empathy dengan 5 atribut. Berdasarkan analisis hasil kuisioner yang diberikan kepada 100 responden, terungkap bahwa semua atribut memiliki gap negatif, di mana atribut