PENGARUH TATA LETAK PRODUK, VARIASI PRODUK, HARGA DAN DELIVERY ORDER TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SWALAYAN KUD SUBUR KELING KEPUNG - Selvi Febi Savitri; Bayu Pramutoko; Dadang Afrianto (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menjelaskan pengaruh tata letak produk, variasi produk, harga dan delivery order terhadap keputusan pembelian di Swalayan KUD Subur Keling Kepung secara parsial dan simultan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan populasi sebanyak 18.250 konsumen serta 99 responden. Metode pengambilan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling. Hasil penelitian ini menunjukan korelasi antara tata letak produk, variasi produk, harga dan delivery order. Serta tata letak produk, variasi produk dan harga berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap keputusan pembelian, lalu delivery order berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian.