ANALISIS PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SKINCARE AZARINE PADA MAHASISWI FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN POLITIK UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA - Wilfrida Maria Imelda; Dyah Rini Prihastuty (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan dan menganalisis Pengaruh dari Citra Merek, Kualitas Produk, dan Persepsi Harga baik secara simultan maupun parsial terhadap Keputusan Pembelian skincare Azarine pada mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan jumlah sampel 100 responden yang dikumpulkan dengan menggunakan Kuisioner dan teknik analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas dan regresi linear berganda dengan SPSS 23. Hasil penelitian membuktikan bahwa secara simultan terdapat pengaruh citra merek, kualitas produk, dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian skincare Azarine, hasil tersebut dapat dilihat di uji F. Sedangkan secara parsial pada variabel citra merek terdapat pengaruh positif akan tetapi tidak signifikan terhadap keputusan pembelian skincare Azarine pada. Tetapi untuk variabel kualitas produk dan persepsi harga, terdapat pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian skincare azarine pada mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.