PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN BELIA COSMETIC (STUDI KASUS PADA KONSUMEN BELIA COSMETIC DI KECAMATAN GUBENG SURABAYA) - Firda Nur Aini; Hotman Panjaitan (CV SWA Anugrah, 2024)
Peningkatan yang dilakukan dalam manajemen pemasaran bertujuan untuk mengembangkan suatu usaha dalam pangsa pasarnya. Dengan adanya pengembangan, maka suatu usaha yang dijanlankan akan semakin maju dan terus berkembang. Kualitas yang dimiliki dari offline store ini mempunyai banyak pelanggan, dan sudah terbukti dengan kualitas produk yang bagus serta menyediakan barang lokal yang banyak diminati oleh konsumen. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis pengaruh signifikan kualitas pelayanan, harga, dan Store Atmosphere secara simultan terhadap konsumen Belia Cosmetic di Kecamatan Gubeng Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan Kuantitatif dengan menggunakan teknik analisis regresi linier berganda dikarenakan data yang digunakan berupa kuesioner dengan total 97 responden. Hasil pengujian hipotesis penelitian menunjukkan bahwa secara parsial Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Store Atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Belia Cosmetic di Kecamatan Gubeng Surabaya. Dan secara simultan Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Store Atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Belia Cosmetic di Kecamatan Gubeng Surabaya.