PENGARUH BRAND TRUST, BRAND EQUITY, DAN BRAND IMAGE MINYAK GORENG FILMA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI PT. XYZ SURABAYA - Rizki Eka Putra; Yuliar Kartika W (CV SWA Anugrah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan dan menganalisis bagaimana brand trust berpengaruh langsung terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya, Untuk membuktikan dan menganalisis bagaimana brand equity berpengaruh langsung terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya, Untuk membuktikan dan menganalisis bagaimana brand image berpengaruh langsung terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya, Untuk membuktikan dan menganalisis bagaimana brand trust, brand equity, dan brand image secara simultan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden yang terdiri dari 100 konsumen PT. XYZ Surabaya. Metode pengolahan data yang digunakan adalah analisis data dengan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand trust berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya, Brand equity berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya, Brand image berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya. Brand trust, brand equity dan brand image secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di PT. XYZ Surabaya.