Pengaruh Literasi Akuntansi dan Flourishing Terhadap Komitmen Patuh Pajak Dengan Kebutuhan Kompetensi Perpajakan Sebagai Pemoderasi - Tambun, Sihar; Parago, Agnes Do; Sitorus, Riris Rotua (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2023)
This research is about