Membangun Kewarganegaraan Aktif dalam Era Digital: Tantangan dan Peluang bagi Pendidikan Kewarganegaraan - Ghefira Nur Fatimah U; Najwa Azzahra S; Nazwa Aulia A; Rifda Maudy H.P (Sahabat Publikasi, 2023)
Dalam era digital yang semakin maju, penting bagi pendidikan kewarganegaraan untuk megakomodasi tantangan dan memanfaatkan peluang yang dihadapi oleh perkembangan teknologi informasi dan komunikasi. Artikel ini menjelajahi tantangan dan peluang yang terkait dengan membangun kewarganegaraan aktif dalam era digital, serta fokus pada peran pendidikan kewarganegaraan dalam menghadapinya.