PEMANFAATAN TANAMAN OBAT HERBAL DI KAMPUNG PETRUS KAFIAR, KABUPATEN MANOKWARI, PAPUA BARAT - Enik Maturahmah; Sigit Prafiadi; Ine Zulfan Endriyani (Sahabat Publikasi, 2023)
Indonesia merupakan salah satu negara