Kurikulum Sekolah Bola Voli Sekolah Menengah Atas di Tangerang Selatan - Warnasih, Siti; Samsudin, Samsudin; Juniarto, Mastri (Sahabat Publikasi, 2023)
Secara garis besar penelitian pengembangan ini adalah menghasilkan produk baru yang akan dipakai sebagai pembelajaran maupun latihan bola voli, dimana pengajar dan pelatih dapat menggunakan kurikulum sekolah bola voli sekolah menengah atas ketika melakukan pembelajaran bola voli. Secara khusus tujuan penelitian dan pengembangan ini untuk membuat sebuah kurikulum sekolah bola voli untuk sekolah menengah atas pada permainan bola voli yang nantinya akan digunakan dalamp proses pembelajaran bola voli.