ANALISIS PERSONAL BRANDING ADRIAN PUTRA MELALUI INSTAGRAM - Apriliyanti, Apriliyanti (Riviera Publishing, 2023)
Perkembangan teknologi komunikasi dan informasi yang semakin pesat, membuat banyak media baru bermunculan salah satunya media sosial lnstagram. Munculnya mata pencaharian baru dari media sosial instagram banyak dimanfaatkan oleh manusia untuk membuat personal branding di media sosial mereka supaya dilirik oleh brand, lembaga, maupun individu untuk berkolaborasi. Personal branding merupakan suatu peroses dari setiap indivitu untuk menampilkan citra dirinya kepada orang lain yang bertujuan untuk mengenalkan atau mempromosikan diri. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisis personal branding Adrian Putra melalui lnstagram. Adapun pengumpulan data yang dilakukan peneliti diantaranya, metode kepustakaan dengan mencari informasi dari perpustakaan terkait dengan penelitian, metode lapangan seperti observasi, wawancara dan dokumentasi. Penulis memperoleh kesimpulan bahwa personal branding yang dilakukan Adrian Putra di Media Sosial lnstagram berjalan dengan cukup baik.