PERBANDINGAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP 3 BRAND MAKANAN (KFC, MCD & AW) KEKINIAN DI MEDAN - Princesa, Winola; Fanny, Fanny; Tania, Putri; Natasya, Natasya (Riviera Publishing, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan tingkat kepuasan pelanggan terhadap tiga merek makanan terkemuka, yaitu KFC, MCD, dan AW, yang saat ini beroperasi di kota Medan. Latar belakang penelitian ini muncul dari pentingnya memahami preferensi dan persepsi pelanggan terhadap merek makanan populer dalam lingkungan perkotaan yang dinamis. Metode penelitian ini melibatkan survei kuesioner yang diberikan kepada pelanggan yang telah mengonsumsi produk dari ketiga merek makanan tersebut. Data yang terkumpul kemudian dianalisis secara statistik untuk mengidentifikasi perbedaan dan kesamaan tingkat kepuasan pelanggan terhadap KFC, MCD, dan AW. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan yang berharga kepada industri makanan cepat saji dalam meningkatkan kualitas layanan dan memahami preferensi pelanggan yang berubah di kota Medan.