PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS TEKS DESKRIPSI SISWA KELAS VII SMP NEGERI 1 PADANG - Putri Oviolanda Irianto (Sekolah Pascasarjana Universitas Pendidikan Indonesia, 2016)
The purpose of this study was to describe the effects of cooperative learning