Pengaruh Keunikan, Kualitas, dan Kesesuaian Harga pada Produk Tabungan terhadap Keunggulan Bersaing di Bank Sumut Kantor Cabang Syariah Medan Katamso - Asra, M Rifki; Nasution, Yenni Samri Juliati; Nasution, M. Lathief Ilhamy (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This study is entitled