Pengaruh Terpaan Iklan Spaylater “Belinya Sekarang - Bayarnya Nanti” di Youtube terhadap Perilaku Konsumtif Mahasiswa di Surabaya - Azzahra, Fathoyya Vya; A, Syifa Syarifah (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The purpose of this study is to see what influence exposure to Spaylater adverts