PENGARUH SAJIAN PROGRAM “ISLAM ITU INDAH” TERHADAP PERUBAHAN SIKAP PEMIRSA TRANS TV(Studi kasus di RT 013/RW 003 Kelurahan Pela Mampang, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan) - Al Akbar, Abdullah Jihad; Mulkanasir; Hermawati (Journal of Islamic Studies, 2023)
This study aims to determine the effect of the presentation of the program