Optimasi Komunikasi Efektif untuk Meningkatkan Keterampilan Sosial Anak Panti Asuhan Ulil Abshar Dau Sengkaling Malang: Optimizing Effective Communication to Improve the Social Skills of Children at the Ulil Abshar Dau Sengkaling Malang Orphanage - Murdiono, Murdiono (Edujavare Publishing, 2023)
The program