Warung Kopi: Bursa Informasi Masyarakat Aceh (Analisis Teori Difusi Inovasi dan Two Step Flow) - AG , Hamdani (Pascasarjana IAIN Lhokseumawe, 2019)
In Achenes, the coffee shop has an important role –not merely