كالمواد التعليمية - النعمة, مملوءة (LP3M Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2017)
تلخيص: هو الورقة أو الأوراق المملوءة بالوظيفة أو الإختبار الموزعة إلى الطلاب، بأنه مادة تعليمية رخيصة عملية ويصدر من المراجع المناسبة بكفاءة أساسية ومادة أساسية يعلمها المدرس إلى الطلاب لتسهيلهم في اشتراك عملية التعليم. أن مستخدم في عملية التعليم كالمراجع، والتشجيع، والتذكير، ولتوفير التغذية المرتدة ولتقييم نتيجة التعلم.