Penerapan Promosi E-commerce Kepada Mitra 3BROTHERS CELL - Henk Saputra, Tan Alvin; Donal Mon, Muhammad (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Penjualan berbasis online mempengaruhi kenyamanan dalam sudut pandang yang berbeda, dimana pedagang tidak harus memiliki toko dan tempat yang terdelegasi dalam menjual barangnya, namun cukup membuat toko berbasis online yang berisi semua jenis barang yang dijual atau diperdagangkan. Pokok permasalahan dalam program ini yaitu dengan banyaknya persaingan dalam industri teknologi. Fokus kepada umkm 3BROTHERS CELL yang belum menerapkan promosi melalui e-commerce. Pengabdian ini bertujuan untuk membantu umkm dalam menerapkan promosi melalui e-commerce. Berdasarkan PkM yang telah dilaksanakan berhasil membuat akun e-commerce (shopee) dan mengupload produk dan keseluruhan akun e-commerce (shopee) telah diserahkan kepada 3Brothers Cell dan semoga dapat meningkatkan penjualan