EFEKTIVITAS PENERAPAN KONSELING KELUARGA DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL KLIEN â€œLKHâ€ - Sari Oktaria (Politeknik Kesejahteraan Sosial Bandung, 2014)
AbstractÂ This research to measure the effectiveness of the implementation of family counseling to clients social skills