Efektivitas Pusat Kesejahteraan Sosial “As Salam” Desa Katapang Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung - Dwi Heru Sukoco (Politeknik Kesejahteraan Sosial Bandung, 2021)
Center for Social Welfare (Puskesos)