PERAN UNIT PELAYANAN PEREMPUAN DAN ANAK (PPA) POLRESTABES BANDUNG DALAM MENANGANI KEKERASAN TERHADAP ANAK DI KOTA BANDUNG - Dara Dhenissa Herman; Yuyun Yuningsih (Politeknik Kesejahteraan Sosial Bandung, 2023)
This research is entitled