EFEKTIVITAS PROGRAM BIMBINGAN PERKWINAN KEMENTRIAN AGAMA DALAM MENCEGAH PERCERIAN DI KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2018-2020: Studi kasus di kantor kementrian Agama Kab. Bojonegoro - Winarsih; Junadi; Taufiq, Ahmad (Universitas Bojonegoro, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan bagaimana efektivitas program bimbingan perkawinan kementerian agama dalam mencegah perceraian di kabupaten bojonegoro tahun 2018-2020. Hasil penelitian menunjukkan bahwa efektivitas program bimbingan perkawinan kementerian agama dalam mencegah perceraian di kabupaten bojonegoro tahun 2018-2020 belum berjalan dengan optimal dan belum sepenuhnya efektif, meskipun beberapa indicator telah dipenuhi dengan baik, seperti pemahaman program, dan tepat sasaran