Peningkatan Pengetahuan Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga dan Investasi Melalui Pelatihan Bagi Ibu - Ibu PKK di Kantor Kelurahan Kamal, Jakarta Barat - Suripto, H.; Susanti, Ika; Maharani, Virda Rosita; Khoirunnasikin, Khoirunnasikin; Mizan, Erik Takhir (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen Stiami, 2024)
The purpose of conducting this activity is Community Service Program (PKM) . With Title: