Sosialisasi Penulisan Karya Tulis Ilmiah Penelitian Tindakan Kelas (PTK) kepada Guru-guru SDN 2 Arjasari Kabupaten Tasikmalaya - Firman Maulana (CV. Ulil Albab Corp, 2022)
SDN 2 Arjasari terletak di Kecamatan Leuwisari Kabupaten Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat. Dengan sekolah yang berdampingan dengan SDN 1 Arjasari. Sekolah SDN 2 Arjasari mempunyai akreditasi Baik, akan tetapi harus melakukan reakreditasi untuk sekolah tersebut. Di SDN 2 Arjasari ini jumlah guru berjumlah 8 orang guru. Dari 8 orang guru yang terdapat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) berjumlah tiga Guru, lima orang guru sisanya berstatus Honorer. Dari kegiatan yang dilaksanakan di SDN 2 Arjasari ini pengabdian yang dilakukan oleh penulis mengenai