Manajemen Penghapusan Sarana Pendidikan di Kantor Kementerian Agama Kota Palangka Raya - Ningsih, Murlia; Sardimi, Sardimi; muzakki, Muzakki (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2021)
Penghapusan sarana pendidikan merupakan kegiatan dari manajemen sarana dan