Pengembangan Video Pembelajaran Kelas V di MIN 2 Kotawaringin Timur - Handayani, Putri; Hidayati, Sri; Sulistyowati, Sulistyowati (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2022)
ABSTRAKPerubahan dunia pendidikan masa pandemi Covid-19 yang awalnya