Pengembangan Media Audio Visual pada Pembelajaran Tematik di Kelas V SDN 1 Sembuluh I - Santika, Iis MIra; Wahdah, Nurul; Syabrina, Muhammad (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2021)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh kurangnya penggunaan media dalam pembelajaran di kelas V terutama siswa