Persepsi Guru Madrasah terhadap Penilaian Akhir Semester menggunakan Google Form - Mahmudah, Istiyati; Kaputri, Mega Dwi (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi guru madrasah terhadap penilaian akhir semester menggunakan google form. Penelitian ini adalah penelitian survey dengan pendekatan kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan kuesioner dan wawancara. Kemudian data di analisis menggunakan statistik persen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan google form menjadi salah satu alternative pilihan yang diminati oleh guru