Pelaksanaan Program The Star Employees Dalam Meningkatkan Motivasi Kerja Karyawan Pada Perusahaan BCD - Andi Nasrawaty Hamid; Mursalaat Mursalaat; Hayatul Mutmainnah Ardin (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
The Star Employees adalah penghargaan yang diberikan kepada karyawan setiap bulannya yang dianggap sebagai