Sistem Pendataan Desa Berbasis Website Di Desa Kampet - Lili Lerian sari; Maya Sari (Universitas Kristen Immanuel, 2024)
Pendataan desa ini sangat bermanfaat bagi kalangan perdesaan sekarang ini apalagi dengan adanya dunia teknologi-teknologi di era sekarang ini apapun akan serba cangih dan serba teknologi, oleh karena itu kami telah membuat sistem pendataan desa berbasis website ini dengan adanya sistem ini pemerintah desa bisa lebih mudah menginput dan mencari data-data penduduk desa tersebut. Sistem ini juga akan menyimpan data-data masyarakat desa dengan aman sehingga tidak akan hilang begitu saja. Sistem ini juga akan dikembangkan sehingga akan semakin cangih bila dipergunakn pemerintah. Dalam merancang sistem ini terdapat begitu banyak referensi-referensi dan komentar yang saya dapatkan sehingga terbentuklah sebuah sistem pendataan sederhana ini.