Penyuluhan Pentingnya Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Dalam Upaya Pencegahan Penyakit Degeneratif Pada Remaja - Nur Arifatus Sholihah; Asri Reni Handayani; Yunita Lestari; Desy Fadilah Adina Putri; Lies Githa Mentari; Muhammad Syahid (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk penyuluhan pentingnya perilaku hidup bersih dan sehat dalam upaya pencegahan penyakit degeneratif pada remaja. Hasil dari kegiatan ini bagi Para remaja hendaknya lebih aktif dalam mencari informasi tentang kesehatan melalui media lain selain penyuluhan dan leaflet (media cetak), baik dari media cetak yang lain seperti koran, tabloid, majalah maupun media elektronik lainnya seperti televisi dan radio. Kegiatan ini diharapkan dapat berjalan dalam kehidupan sehari hari masyarakat secara kontinyu.