Bukan Allah yang “Mengabulkan”: Telaah terhadap Pemilihan Kata “Mengabulkan” sebagai Terjemahan ἀκούει dalam 1 Yohanes 5:14-15 - Rouw, Randy Frank; Rikson, Juan; Luthy, Christopher James (Sekolah Tinggi Teologi Jaffray Jakarta, 2023)
In this article, the authors analyze the choice of the word