TAFSIR KONTEMPORER DI INDONESIA (ANALISIS TERHADAP PENAFSIRAN JALALUDDIN RAKHMAT DALAM TAFSIR SUFI AL-FATIHAH) - Ali Akbar, Guntur MUda Putra; M.Th.I, Mujiburrohman (Program Studi Hukum Keluarga Islam UIM Pamekasan, 2023)
Tafsir sufi al-Fatihah karya Dr. Jalaluddin Rakhmat, diterbitkan pada tahun 1999 M, telah menjadi fokus penelitian ini. Meskipun sebelumnya dikenal karena kritiknya terhadap aliran sesat dalam bukunya