Tinjauan Analisa Stabilitas Lereng Timbunan di Daera Rawa - wiston fernande (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1986)
Penanganan masalah stabilitas lereng timbunan di daerah rawa atau tanah lembek, dapat dilakukan dengan berbagai cara dan metoda analisa. Didalam tulisan ini dibahas metode analisa penaggulangan masalah stabilitas lereng dengan menggunakan sistem