CAMPURAN GRADASI RAPAT DENGAN ASPAL EMULSI - Furqon Affandi (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1990)
Aspal emulsi bisa digunakan untuk hampir semua maksud di mana aspal cair biasanya digunakan. Keberhasilan dari aspal emulsi, menuntut pemilihan yang tepat dari tipe dan jenis untuk suatu pekerjaan yang di maksud.