PENGGUNAAN BAHAN PEREMAJA UNTUK ASPAL YANG TELAH LAPUK (AGING) DAN ASBUTON - tjitjik w suroso (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1990)
Hal - hal yang perlu diperatikan pada penggunaan bahan peremaja baik pada pekerjaAn daur ulang maupun asbuton untuk konstruksi perkerasan jalan adalah menggunakan bahan peremaja yang memenuhi persyaratan serta mampu meningkatkan mutu keawetan menurunkan nilai paremeter malten aspal/asbuton yang telah mengalami pelapukan, sehingga aspal asbuton yang telah ditambah bahan peremaja akan mempunyai mutu mendekati mutu semula.