PENGARUH UMUR TERHADAP KARAKTERISTIK CAMPURAN DARI ASPAL EMULSI BERGRADITASI YANG TELAH DIPERIKSA DENGAN ALAT MARSHALL - Furqon Affandi (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1991)
Aspal Emulsi digunakan secara luas pada kontruksi perkerasan jalan, terutama di luar negeri. Kekuatan campuran aspal emulsi, tergantung pada umur campuran itu sendiri.