Penelitian beberapa jenis karet alam yang digunakan untuk pembuatan aspal karet dari aspal pen 60 - leksminingsih sih (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1991)
RINGKASAN Penggunaan beberapa jenis karet alam untuk embuatan aspal karet telah banyak dilakukan, hasilnya dapat dipraktekkan untuk pembuatan perkerasan jalan terutama diluar negeri.