Karakteristik campuran gradasi rapat dengan aspal emulsi type CSS 1h - Furqon Affandi (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1991)
RINGKASAN Pada dasarnya, semua penggunaan aspal di indonesia dihasilkan dari minyak mentah (kecuali Asbuton). Aspal dibuat dalam berbagai tie dan grade mulai dari yang keras dan padat sampai yang cair sekali.